Questa è il progetto più ambizioso del Signor Malto, la creazione di unione permanente di persone istituita con lo scopo di promuovere la birra casalinga.
L'intento è quello di ampliare le informazioni con la condivisione di esperienze di altri birraioli casalinghi.
L'intento è quello di ampliare le informazioni con la condivisione di esperienze di altri birraioli casalinghi.
Qui di sotto di seguito troverete le sezioni in cui è diviso il gruppo.
Ogni Sezione ha uno o più persone che si dedicano a gestire i post e i video su argomenti diversi nel tentativo di mostrare anche altri modi di concepire la birra casalinga.
Fanno parte del Gruppo anche i collaboratori indipendenti che contribuiranno ad inviarci materiale.
Fanno parte del Gruppo anche i collaboratori indipendenti che contribuiranno ad inviarci materiale.
Le sezioni:
Sezione Informatica
Stefano Lorenzi
mail di contatto: lorenzi.stefano@gmail.com
15 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 1ª
22 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 2ª
29 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 3ª
Sezione Birra casalinga
Corrado Angeloni
mail di contatto: teorica2018@gmail.com
30 Gen 2019 - Due chiacchiere con la Malteria del Monferrato
Stefano Lorenzi
mail di contatto: lorenzi.stefano@gmail.com
15 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 1ª
22 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 2ª
29 Gen 2019 - Automatizzare il processo di birrificazione parte 3ª
Sezione Birra casalinga
Corrado Angeloni
mail di contatto: teorica2018@gmail.com
30 Gen 2019 - Due chiacchiere con la Malteria del Monferrato
Sezione Birra Artigianale
Antonio de Feocontatto Telegram: https://t.me/JigenDaisuke
Sezione Letteratura
Lorenzo Farfarelli
mail di contatto: taoboar@hotmail.com
17 Gen 2109 - Sei un vero HB se....
Sezione Kit - E+G
Joseph Pulga
mail di contatto: plgjph@gmail.com
Collaboratori Indipendenti
Davide Comero
Diego Tornese
Flavio Zucca
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