Cari Amici Birraioli Casalinghi e non, la primavera del Signormalto porta una ventata di novità che ci terranno compagnia fino ad estate inoltrato.
La prima di queste novità è la seconda stagione di Cotto&Bevuto!
La nuova stagione prevede anche l'abbinamento con la degustazione di una nostra birra abbinata al piatto. Le novità di questa nuova stagione sono molte, cercando una professionalità-casalinga, nel tentativo di catturare un maggiore successo rispetto alla prima stagione.
In questa prima parte Andrea farà un birramisù con l'utilizzo della Witbier Tulipano Giallo, fatta due mesi fà, sia nella bagna per i savoiardi, sia in degustazione finale.
La rubrica affiancherà la normale programmazione con uscite non regolari, per non lasciarvi mai soli e dare a tutti la possibilità di visionare più video.
Buona Visione
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti Disattivati
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.