Nuovo episodio di Cotto & Bevuto, continua la serie di video culinari natalizi! In questa puntata, il primo piatto ! Risotto speck ricotta e pere, il tutto cotto nella birra, una stout. Che altro dire ?!
Buona visione e mi raccomando provate anche voi a casa ! Seguiteci sui nostri profili social : Instagram : https://instagram.com/signor_malto?utm_medium=copy_link Facebook : https://m.facebook.com/Signormalto/?ref=bookmarks Blog : http://signormalto.blogspot.com/?m=1 Mail a cui scrivere per qualsiasi cosa, non esitate a contattarci risponderemo prima possibile : signormalto@gmail.comdomenica 5 dicembre 2021
domenica 28 novembre 2021
https://youtu.be/EWaGPHHQXFg
Nuovo episodio di Cotto & Bevuto, continua la serie di video culinari natalizi! In questa puntata, il secondo e terzo antipasto, delle polpette ripiene davvero squisite, cotte nella birra, una stout, con bacche di ginepro, e delle frittelle di verdure e salvia, con la semplicissima pastella alla birra!
Buona visione e mi raccomando provate anche voi a casa !
Seguiteci sui nostri profili social :
Instagram : https://instagram.com/signor_malto?utm_medium=copy_link
Facebook : https://m.facebook.com/Signormalto/?ref=bookmarks
Mail a cui scrivere per qualsiasi cosa, non esitate a contattarci risponderemo prima possibile :
domenica 21 novembre 2021
Nuovo episodio di Cotto & Bevuto, https://youtu.be/9oVMLAtNGps primo di una serie di video culinari natalizi! In questa puntata, il primo antipasto, un tortino salato davvero completo, ben ben farcito, semplice da fare, ma ricco di sapori, un ottimo inizio per un bel pranzo di Natale dove non si stanno a contare le calorie !
Buona visione e mi raccomando provate a farlo anche voi ! Seguiteci sui nostri profili social : Instagram : https://instagram.com/signor_malto?utm_medium=copy_link Facebook : https://m.facebook.com/Signormalto/?ref=bookmarks Blog : http://signormalto.blogspot.com/?m=1 Mail a cui scrivere per qualsiasi cosa, non esitate a contattarci risponderemo prima possibile : signormalto@gmail.comdomenica 7 novembre 2021
domenica 24 ottobre 2021
Link al video : https://youtu.be/rgW_v0UkERA
domenica 10 ottobre 2021
domenica 19 settembre 2021
Nuova Stagione 2021/2022 del Signromalto
Ciao a Tutti, il Signormalto ritorna con una novità importante; Tante novità in un anno tutto da scoprire insieme. Episodio 0 del SignorMalto, la chiusura dell'anno passato e qualche anticipazione sulla stagione che si apre !
Buona Visione a Tutti.
Linkk diretto al video: https://youtu.be/1036bf5FFuQ
mercoledì 8 settembre 2021
I Dieci che verranno.....
In cuor mio sapevo che questo giorno sarebbe arrivato, da un lato mi sento eccitato e entusiasta perché forse per la prima volta in tutti questi anni mi sento davvero al centro del progetto che ho visto scorrermi tra le dita e che ho contribuito a far crescere, dall’altro un po’ spaventato da me stesso sia per paura di non essere all’altezza, sia per paura di continuare a mantenere la stessa classifica che dicevo prima…
Dieci Anni o quasi
Non è stato semplice!
Questa immensa fatica si chiama amore.
Li mi sono accorto che nella vita sono le cose semplici le cose più "buone".
sabato 31 luglio 2021
Video Birra - Degustazione Saison Dolce Primavera
che prediligono temperature alte. Così abbiamo deciso come da programma di proseguire con una serie di appuntamenti dove faremo un pò di teoria sulle nostre avventure.
La cosa che ci ha impressionati è che cosa si può ottenere con una birra fatta con i malti preparati.
sabato 24 luglio 2021
Video birra - Joe Alba 120 Extreme Pale Ale metodo Partial Mash E+G Imbottigliamento
Bentornati Amici del Signormalto, dopo un'altra settimana siamo riusciti a concludere la Joe Alba con l'imbottigliamento.
La birra alla fine ha fermentato a temperature alte iniziando con 26 per scendere soprattutto nella seconda e terza settimana 22 gradi. 3 settimane portando la densità a 1006.
Una birra con una attenuazione perfetta per lo stile nonostante sia stato utilizzato come metodo E+G
Come sempre Andrea Vi guiderà in un passo a passo per poter anche Voi eseguire tutte le operazioni per produrre questa delizia:
Il mosto si presentava un pò opaco, fruttato e amaro. Molto profumato e lievemente frizzante.
Il luppolo risulta importante in tutte le sue sfumature. Quello che ci ha lasciati di stucco è questo aroma dolciastro del miele che si sente troppo
L'aroma fruttato rimane in gola a lungo. Alla degustazione la verità finale.
In Primo Piano
Nelle nuvole di Venere
Non ricordo esattamente quando, ma direi mesi chissà anni che sono qui davanti a questa pagina bianca per enunciare grandi birre e magari pu...
-
Da tempo, parecchi lettori, mi hanno chiesto cosa fare con il lievito che rimane sul fondo del fermentatore, e visto che non riusciamo ha r...
-
Ciao a Tutti, siamo qui finalmente a raccontare questa storia infinita. La nostra Cantina. Abbiamo avuto problemi con la cantina da sub...