sabato 29 giugno 2019

Il meglio del Signor Malto.

Stamattina il programma prevedeva la pubblicazione sul nostro canale YouTube del video della cotta fatta in E+G. Come per molti altri progetti di questa stagione, l'improvviso (e auspicato) aumento delle temperature ci impedisce di birrificare. 
Come sa chi ci segue da anni che uno dei problemi che non abbiamo mai avuto la necessità di correggere è l'impossibilità di birrificare in estate a causa della mancanza di un sistema di climatizzazione del mosto durante la fase della fermentazione.
Siamo dispiaciuti ma non possiamo far altro e così siamo costretti a rimandare a Settembre la continuazione del programma "Come iniziare a fare birra in casa".
Come Vi avevamo già annunciato nel post precedente in questo periodo verranno proposti una serie di post. 
Ci sarà di tutto da come fare la pizza con il lievito esausto che rimane sul fondo del fermentatore a come preparare l'uva per una Italian Grape Ale, gli articoli più cliccati ma anche quelli che sono passati in sordina, insomma il meglio del Signormalto!    
Ora non ci resta che salutarVi augurarVi una buona estate ricca di gioia, salute e serenità.... e buona birra!
A Settembre!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti Disattivati

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

In Primo Piano

Nelle nuvole di Venere

Non ricordo esattamente quando, ma direi mesi chissà anni che sono qui davanti a questa pagina bianca per enunciare grandi birre e magari pu...