Un altro anno è passato. Molte promesse fatte non sono state mantenute. Ma rimaniamo sempre con Voi.
Come capita spesso l'articolo di auguri per Natale si trasforma in un noioso e ipocrito elenco di ringraziamenti per i traguardi raggiunti e le speranze che con l'anno nuovo tutti i problemi svaniranno e tutto sarà sistemato.
Questa stagione avremmo dovuto iniziare la nostra avventura con le basse fermentazioni, ma non riusciremo. Cercheremo di utilizzare il poco tempo a disposizione per andare avanti con il percorso per birraioli in erba con due cotte con il metodo All Grain utilizzando una macchina AllinOne, nello specifico l'Easy Grain. Per Natale sarà sistemato il menu "RICETTE" dove saranno già, in anteprima, inserite le due ricette. Due birre molto particolari che non si sentono spesso, ma che fanno parte del panorama delle birre tedesche.
Continueremo a fare degustazioni delle birre fatte durante le dimostrazioni. Infine proseguiremo con la nuova rubrica Cotto & Bevuto anche se con le prossime puntate saranno apportate modifiche sostanziali.
Per questo Natale voliamo offrirVi il nostro menù di Natale accompagnato dalle nostre preziose birre.
Aperitivo
Focaccette con Rosmarino
Mühle Weiss con succo di arancia guarnire con foglia di menta e scorza di lime
Insalata di Polpo con patate
Vitello tonnato
Tartine di salmone con burro
Oro American Pale Ale
Primo Piatto
Lasagne bianche con carciofi
Tagliatelle con Ragù
Kashmir Indian Pale Ale
Arrosto con verdure al forno
Raven Porter
Formaggi
Asiago con miele
Gorgonzola mascarpone e noci
AbjS Belgian Stong Ale
Frutta
Ananas con zucchero di canna integrale e brandy
Panettone con crema pasticcera
Rosaura Blanche
Non ci rimane che inviarVi tantissimi auguri a tutti di un anno ricco di salute e serenità per tutti (che il resto vien da solo).